私隱政策

Miracoup 致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾全力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,保障閣下的私隱權利。

個人資料的收集及使用

(i) 凡訂閱、登記成為會員或參加活動時,Miracoup 將會收集閣下以下種類之資料:

• 登入名稱,包括姓名、電郵地址、聯絡電話、性別、個人每月收入、出生日期、教育程度;

• 聯絡及身份核對,包括帳戶名稱、香港身份證姓名、香港身份證號碼頭四位英文字母及數字。

(ii) 當閣下瀏覽或使用 Miracoup 網站及應用程式時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過「Cookies」方式收集。Cookies 是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站及服務日後檢索。Cookies 讓本網站瀏覽或及服務知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies 收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料,收集的資料只作本網站及服務分析閣下對 www.miracoup.com 的喜惡習慣及提供切合個人需要的內容及廣告之用,並不會向第三者提供。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動 Cookies 的功能。如閣下想禁用Cookies或被通知 Cookies 的使用,可更改瀏覽器的設定,但在訂閱 www.miracoup.com 時,閣下必須接受 Cookies ,否則訂閱機能是不能使用的。為進一步了解訪客使用體驗,本網站已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。若閣下希望停止使用分析廣告功能,可以到 Google 相關服務網頁查詢。

(iii) 本網站/應用程式將會使用你的位置數據,以提供附近活動情況提示功能,並會於瀏覽地圖時顯示你的所在位置。如閣下希望選擇性使用,你可自行開啟或關閉本應用程式的定位服務。

(iv) 本網站/應用程式支援透過第三者服務供應商的「分享」資料功能。若你使用該「分享」功能,請參閱個別服務供應商的私隱政策。

個人資料的保安

當網站接收到閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。Miracoup 亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

個人資料的轉移

閣下的個人資料只在必需時才會轉移到以下公司或人士,Miracoup 會採取切實可行的步驟保障閣下的個人資料:

• 有關付款的相關銀行 (只限參加收費活動) ;

• Miracoup 第三方技術及業務合作公司,如網絡系統承辦商、專業顧問、審計師或其他服務提供者;

• 其他執行資料保安工作的人士及機構;

• 應法庭頒令,政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求,將資料轉移至指定的人士。

查閱及更改個人資料

在有關私隱條例保障下,閣下有權向 Miracoup 查閱、更正及更新閣下的個人資料,或要求刪除會員帳戶。如須索取個人資料的副本,閣下或要支付相關的行政費用。查閱資料及要求刪除會員帳戶可電郵至 [email protected]

與其他網頁與系統平台連結

本私隱政策聲明只適用於Miracoup。倘閣下按任何廣告、使用作業系統帳戶功能或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置或系統,本網站並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁、使用其他互聯網服務,或使用其他作業系統平台註冊帳戶,包括︰蘋果公司的 iOS、谷歌公司的 Android、微軟公司 Windows 平台等時,所可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 Cookies 的干擾或影響,閣下應自行參閱該公司的私隱政策(如有者)。

聯絡我們

倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至[email protected] 查詢。